首页 >> 裁判资讯 >> 正文
2022年北京市跆拳道裁判员日常培训举办
2022-06-13 12:31  来源: 北京市体育竞赛管理和国际交流中心

为紧跟跆拳道项目发展趋势,适应跆拳道项目新规则,加强专业人才培养,更好地服务我市各级跆拳道竞赛活动,2022年北京市跆拳道裁判员培训班于4月3至4日在北京市什刹海体育运动学校举办,本次培训由北京市体育竞赛管理和国际交流中心主办,北京市跆拳道协会承办,培训以线上培训的形式进行。

什刹海体校副校长、北京市跆拳道协会会长王丽莉、北京市跆拳道协会副会长孙茂君、北京跆拳道队领队杨学敏、北京市跆拳道协会秘书长王立刚、北京市跆拳道协会副秘书长李超、太玉,以及北京跆拳道队的全体教练员、运动员参加了开班仪式。来自全市的各级裁判员147人参加培训。

本次培训聘请北京市跆拳道裁委会副主任孙茂君(跆拳道国际级裁判)和太玉(跆拳道国际级裁判)授课,培训以《北京市体育竞赛裁判员管理办法》、《北京市体育竞赛裁判员注册操作指南》、《跆拳道竞赛新规则》的内容为主。各位裁判员、教练员在线上学习的同时主动提问互动,积极解决问题,培训达到了预期的效果。

1.png

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg





下一篇】【上一篇】【关闭