首页 >> 裁判资讯 >> 正文
2022年北京市自行车裁判员培训线上举办
2022-06-17 15:56  来源: 北京市体育竞赛管理和国际交流中心

按照《北京市体育竞赛管理和国际交流中心关于常态化疫情防控下统筹做好全市裁判员培训工作的通知》和裁判培训计划,6月4日,北京市自行车运动协会通过腾讯会议举办了本市自行车项目裁判员网络在线培训。共有43名裁判员参与了培训,较去年人数上有了较大的提升。

本次培训由北京市自行车运动协会秘书长、国际级裁判李昕老师担任主讲,内容包括:自行车竞赛UCI最新规则;北京市自行车项目裁判员状况、结构、水平等。还邀请了北京市自行车运动协会副秘书长,国家级裁判董珂老师针对公路自行车裁判工作流程;各岗位执裁方法、主要规则要点;案例分析;以及结合市运会讲解青少年公路自行车赛裁判工作流程和编排方法做了详细讲解。培训中学员听课认真,及时通过发送信息、语音、视频等形式互通互动,确保了培训效果。

北京市自行车运动协会在疫情期间,通过网络已经进行了多次线上培训学习,均得到了全体裁判员的认可和支持。通过培训提高了自行车裁判员综合素质和执裁能力,规范工作程序,加强裁判员梯队建设与管理,为更好的完成本年度裁判员继续教育工作夯实了基础。

image005_副本.png

111.png

image007_副本.jpg

下一篇】【上一篇】【关闭