首页 >> 中心动态 >> 正文
喜迎2023 奋力开创北京体育竞赛管理和国际交流事业发展新局面!
2022-12-31 09:13  来源: ​北京市体育竞赛管理和国际交流中心

微信图片_20221231091148_副本_副本.png

一元复始,岁序更新。送别难忘的2022年,迎来崭新的2023年。值此元旦来临之际,北京市体育竞赛管理和国际交流中心向全市体育工作者,向关心和支持首都体育竞赛和国际交流事业的各级领导和各界人士,致以诚挚的祝福和衷心的感谢!

2022年是党的二十大胜利召开之年,也是北京冬奥会和冬残奥会成功举办之年。过去一年里,我中心紧扣全市体育竞赛管理和国际交流核心职能,严格落实各项疫情防控措施,践行北京冬奥精神,成功举办北京市第十六届运动会和北京马拉松等赛事,在强化体育赛事监管和裁判员队伍建设,提升信息化建设水平,办好人民满意体育赛事等方面驰而不息。这些工作成绩离不开广大体育竞赛工作者的无私奉献,也凝聚着各级领导和各界人士的智慧和帮助。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,我中心将持续学习贯彻党的二十大精神,严格落实赛事安全监管责任,加强裁判员队伍建设,积极申办、引进国际重大冰雪体育赛事,继续办好传统品牌国际体育赛事和北京青少年体育赛事。在市委市政府和市体育局的坚强领导下,努力提升首都体育竞赛管理和国际交流工作水平,为促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国作出新的贡献。

祝大家元旦快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


北京市体育竞赛管理和国际交流中心


下一篇】【上一篇】【关闭