一名老裁判始终如一的坚持
时间: 2020-03-20 10:28:00 作者: 北京市体育竞赛管理中心

宋晓晨,地道的北京人,空手道项目国家级裁判员。当空手道项目在中国初步确立后,她就对空手道项目产生了浓厚的兴趣,并开始刻苦学习,同时在北京地区开始热衷于推广空手道项目,曾在2010年参加了首届世界武搏会的执裁工作。一直以来对空手道裁判工作兢兢业业,多次参加全国空手道竞赛的执裁工作,她公正的判罚态度、准确的判罚尺度与标准的裁判员流程得到全国竞赛组委会好评,并多次被授予优秀裁判员的光荣称号。

 6829

她多次担任北京市空手道裁判培训的指导教师,并出色的完成了培训任务。在2019年北京市青少年空手道锦标赛中担任竞赛副裁判长并圆满的完成执裁任务。在北京市举办的历届中小学空手道比赛中,每次布置场地时总是和志愿者们工作到最晚,有时能工作到凌晨3点钟左右,休息不到3个小时后又开始了第二天的工作,宋晓晨又是第一个到达现场安排比赛,全身心的投入到一天紧张忙碌的工作中,确保比赛的顺利进行。

这就是我们身高不高但是工作起来韧性十足的、不怕吃苦勇于担当的北京市空手道工作者!

下一篇】【上一篇】【关闭