首页 >> 赛场风云 >> 正文
2021年北京市青少年锦标赛奖牌、奖杯正式发布
时间: 2021-04-26 19:30:32 作者: 北京市体育竞赛管理中心

由北京市体育局主办,北京市体育竞赛管理中心承办的2021年北京市青少年锦标赛即将拉开序幕。今日,组委会正式发布了2021年北京市青少年锦标赛奖牌、奖杯样式。

 6829

 6829

 6829

2021年北京市青少年锦标赛奖牌—《少年正当时》

本届比赛奖牌设计采用彩色和金属搭配,运用国潮风格展现青少年的风采活力。中间的2021运用字体变形仿若运动员矫健的身姿,体现运动美感。绶带花纹采用古代祥云风格经典纹样,在配色上结合国潮风格,将古典与现代合二为一。

 6829

2021年北京市青少年锦标赛奖杯—《胜利的呼喊》

本届比赛奖杯设计灵感来源于胜利时的呐喊,也象征着树苗般茁壮成长的青少年拥有的蓬勃朝气。每一次胜利时的欢呼都蕴藏着在时光中的汗水和勇气,少年志气,自恰如风。

作为我市最高水平的青少年竞技体育赛事,北京市青少年锦标赛一贯致力于提高并检验我市青少年竞技运动水平,加速发现、培养我市体育后备力量,推动我市青少年相关体育项目科学健康发展。赛事组委会将在严格贯彻落实北京市疫情防控总体要求的前提下,精心筹备,扎实推进落实各项赛事筹备工作,努力为全市优秀青少年运动员搭建良好的交流展示平台,全面助力我市青少年体育事业蓬勃发展。

本届赛事奖杯、奖牌由击鼓传花电子科技(北京)有限公司设计制作。

下一篇】【上一篇】【关闭